Jumat, 08 Oktober 2010

Mengembalikan data MMC yang hilang

Hufftt...kutulis ini hanya untuk berbagi pengalaman aja..
kapan hari ada pelanggan yang minta diupload-in foto d HP nya ke fesbuk...hmm..tak kusangka tak kuduga =P eaaaa...si card readerku geje...tiba2 konek tiba2 ilang...dieng...perasaanku gak enak +_+"
firasatku bener ternyata...terjadi sesuatu...huaaa....:((
kalo card reader lg geje gtu biasanya mmc/sdcard/micro sd dkk lah yg nancep disitu bakalan minta di format...dan tau kan apa yg terjadi?! otomatis....data nya H I L A N G...
T_T bingung gimana jelasinnya ke pelanggan..sampe aq mohon2 maaf gtuu..hiks menyedihkan...
dia sih bilang gpp (sungkan kali ya ma aku +_+), yg penting bs dformat n dpake lagi mbak...katanya.

Tapi aq gk akan nyerah cuman sampe disini aja !...*Lho?! emang lg ngapain =P*
haha...
merasa berhutang ma pelangganku...huhuu...smpe malem aq ubek2 inet...
"Aq hrus tanggung jawab balikin data2nya", batinku...

usaha usaha usaha...yahh...MAN JADDA WAJADA!!! Barang siapa yg berusaha dia akan mendapatkannya :)

Alhamdulillah aq nemu sofware CardRecov...it's work!!! InsyaAllah...
hufftt..problem solved..alhamdulillah...

kalo ada yg butuh donlot aja DISINI...
semoga bermanfaat... :)

3 komentar:

  1. trim's ya aqu dah cari2,akhirnya dapat disini..

    BalasHapus
  2. serial number nya koq ga bisa di pake nech

    BalasHapus

Write your comment here :)